Taller de Nutrición Simbiótica – Bases de Hortalizas
Fecha : Sabado 25 de Febrero de 2023 de 10:00 a 18:00
Lugar: La Casica del Garruchal, Murcia, Puerto del Garruchal.
Precio: 40€ + Almuerzo compartido. Reservas 12 € por bizun al 638927920. Concepto fermentos + Nombre.
Mínino para realizar el Taller: 10 personas.
Imparte: Luis Gil. Más información 652 795 722.
El taller, que se celebrará el sábado 25 de febrero de 10:00 a 18:00, constará de teoría y práctica aplicada.
En este taller veremos los principios básicos y beneficios de la nutrición simbiótica y en especial la realización de bases de hortalizas para elaborar sanísimas, probióticas y riquísimas recetas. También repartiremos una base simbiótica para seguir fermentando en casa.
Al preparar bases de hortalizas simbióticas estamos consiguiendo que todos sus minerales, junto con otros muchos nutrientes de las hortalizas, se potencien durante la fermentación y sean mucho más asimilables para el cuerpo.
Poder aportar estos minerales, microbiología regenerativa, ácidos lácticos y nutrientes listos para ser asimilados por el organismo, es decir biodisponibles, es uno de los pilares básicos de la salud. Es lo más natural y es que somos minerales animados que venimos del mar.
Durante el taller veremos:
-Principios y beneficios de la Nutrición Simbiótica
-Salud integral y alimentos vivos
-Elaboración de Ensalada Simbiótica
-Elaboración Chukrut
-Elaboración Kimchi
-Elaboración de Nukazuke
Importante traer comida de traje (algo de comer para compartir al medio día) ya que con todo lo que traigamos, junto a las recetas elaboradas para y durante el taller, realizaremos una comida compartida.
Acoge La Casica del Garruchal, Murcia, Puerto del Garruchal.
El precio del taller es de 40€ e incluye teoría avanzada aplicada, elaboración práctica de las recetas y dossier de Teoría.
Más información 652 795 722 Luis Gil
Reserva, para que podamos preparar el taller, de 12€ vía bizum al (638 92 79 20 Rafa)